Новости
  • Register

Уважаемые арбитражные управляющие!

Просим обратить Ваше внимание на участившиеся случаи составления в отношении арбитражных управляющих протоколов об административном правонарушении, органом по контролю (надзору) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих - Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии, по факту не надлежащего уведомления работников, бывших работников о проведении собрания работников должника (п.2 ст. 12.1 Закона о банкротстве), а именно не опубликование такого сообщения в порядке, установленном статьей 28 Федерального закона от 26.10.2002г. №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

В соответствии с п.1 ст.28 Федерального закона о банкротстве сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с ФЗ о банкротстве, включаются в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и опубликовываются в официальном издании, определенном Правительством  Российской Федерации (газета «Коммерсантъ»).

Просьба учитывать, данное обстоятельство при проведении процедур банкротства. 

ААУ «ЦФОП АПК»

Ассоциация арбитражных управляющих «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» предлагает вступление  в СРО Арбитражных управляющих для получения статуса арбитражного управляющего. А также предоставляет содействие в обучении и стажировке для Арбитражных управляющих по всей России!

Сегодня: 22.11.2019

Последнее изменение на сайте: 18.11.2019 18:15