Новости
  • Register

Уважаемые арбитражные управляющие!

Просим обратить Ваше внимание на участившиеся случаи составления в отношении арбитражных управляющих протоколов об административном правонарушении, органом по контролю (надзору) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих - Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии, по факту не надлежащего уведомления работников, бывших работников о проведении собрания работников должника (п.2 ст. 12.1 Закона о банкротстве), а именно не опубликование такого сообщения в порядке, установленном статьей 28 Федерального закона от 26.10.2002г. №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

В соответствии с п.1 ст.28 Федерального закона о банкротстве сведения, подлежащие опубликованию в соответствии с ФЗ о банкротстве, включаются в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве и опубликовываются в официальном издании, определенном Правительством  Российской Федерации (газета «Коммерсантъ»).

Просьба учитывать, данное обстоятельство при проведении процедур банкротства. 

НП «ЦФОП АПК»

Некоммерческое Партнёрство  СРО АУ «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» предлагает вступление  в СРО Арбитражных управляющих для получения статуса арбитражного управляющего. А также предоставляет содействие в обучении и стажировке для Арбитражных управляющих по всей России!

Сегодня: 28.06.2017

Последнее изменение на сайте: 25.06.2017 09:00