Новости
  • Register

   Повышать уровень профессиональной подготовки Вы вправе в любом учебном заведении, которое имеет соответствующую лицензию и отвечает требованиям закона и программы принятой Советом Ассоциации.

  Просим Вас, при получении документов о повышение уровня профессиональной подготовки, направлять их в ААУ "ЦФОП АПК" для ведения соответствующего учета.

   Сообщаем, что в переутверждение на следующий год программы для повышения уровня профессиональной подготовки, в случае не внесения в нее изменений, нет необходимости. Если арбитражный управляющий не повышал уровень профессиональной подготовки (не проходил обучение) по программе, утвержденной в предыдущем году, то он вправе пройти обучение по такой программе для повышения своего уровня профессиональной подготовки в текущем году.

.

  


Утвержденные Советом ААУ "ЦФОП АПК" программы повышение уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих:

Программы на 2020 год

Программы на 2019 год

Программы на 2018 год

 

Уважаемые коллеги, ААУ «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» предлагает пройти стажировку в качестве помощника Арбитражного Управляющего.
Саморегулируемая организации арбитражных управляющих ЦФОП АПК нацелена на эффективность работы членов партнерства и обеспечивает комфортные условия взаимодействия.

Среди членов ААУ «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» свыше 450 арбитражных управляющих, имеющих высокую квалификацию, большой опыт ведения процедур банкротства (от 5 лет и более) на всей территории Российской Федерации, с привлечением услуг независимых оценщиков, аудиторов, специалистов в области бухгалтерского учета, организации и проведения торгов на электронных торговых площадках, аккредитованных при Ассоциации.

Мы строим свою работу с нашими партнерами исключительно на принципах открытости, с учетом взаимных интересов.

В ряду привлекательных условий членства в ААУ «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса»:

  • отсутствие вступительного взноса,
  • невысокие членские взносы,
  • взаимодействуем с ведущими банками России (в том числе со Сбербанком России),
  • при необходимости оказание содействия в допуске к Государственной тайне, что позволяет проводить процедуру банкротства на всех типах предприятий, имеющих степень секретности.

 

Документы, необходимые для прохождения стажировки в ААУ «ЦФОП АПК»:

  1. Заявление ААУ «ЦФОП АПК» установленной формы (с оригиналом подписи);
  2. Заполненная анкета помощника арбитражного управляющего установленной формы, с приложением одной фотографии 3x4 (с оригиналом подписи);
  3. Копия паспорта гражданина РФ (развороты с фотографией и пропиской, 19 стр. паспорта);
  4. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
  5. Копия диплома о высшем образовании;
  6. Копия трудовой книжки либо копия других документов, подтверждающих стаж руководящей работы в совокупности не менее года;
  7. Копия свидетельства о сдаче теоретического экзамена по программе подготовки арбитражных управляющих (при наличии);
  8. Справка об отсутствии судимости по установленной форме;
  9. Справка об отсутствии дисквалификации по установленной форме;
  10. Согласие на обработку персональных данных.

 

Оставить заявку на прохождение стажировки

 

ААУ «ЦФОП АПК»

Ассоциация арбитражных управляющих «Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса» предлагает вступление  в СРО Арбитражных управляющих для получения статуса арбитражного управляющего. А также предоставляет содействие в обучении и стажировке для Арбитражных управляющих по всей России!

Сегодня: 31.03.2020

Последнее изменение на сайте: 30.03.2020 0:40